Вот уже в третий раз мы собираемся провести онлайн конференцию IT Brunch совместно с XP Injection. Тему в этот раз мы выбрали «Учимся на чужих ошибках».

Скажу честно, тема выбрана не случайно. С одной стороны каждый из нас ошибался, и наверняка не раз. Главное, что мы из этих ошибок вынесли, чтоб их не повторить, а уж если рассказы наши докладчиков помогут вам не наступить на такие же грабли, а легко их обнаружить и через них перескочить, то будем считать миссию нашей конференции выполненной.

С другой стороны, понаблюдать за чужими фейлами очень любопытно и интересно, хотя бы потому, что у многих наверняка возникнет мысль: «Нет, ну мы бы так точно не ошиблись», а вот попади вы внутрь такой ситуации, как знать, выплыли бы или нет 🙂 Ну и самое главное, поражениями делиться достаточно непросто, а так как наши конференции практические, то вы сможете послушать не только о трудностях, но и о том, как с ними получилось справиться.

В этот раз кроме постоянных докладчиков вроде меня с рассказом «Успех не всегда означает победу» и Николая Алименкова с «Коварный trace bullet development» к нам присоединились Андрей Дзыня, Виктор Малый и Дмитрий Ефименко. Уверены, что субботнее утро 9 июня скучным не будет.

Да, все как обычно бесплатно, и слушать-смотреть можно, где угодно.  Можно на природе, можно дома, можно на пляже, можно организовать группу заинтересованных товарищей и посмотреть вместе. Главное запастись кофе/чаем/какао, булочками и разными другими вкусностями, чтобы информацию воспринимать было приятнее:-)

Регистрируйтесь и присоединяйтесь!

IT Brunch: Учимся на чужих ошибках — 9 июня
  • Alexander Dorogikh

    Картинка мне напомнила анекдот

    проводиться тендер на прокладку длиннючего тоннеля среди японцев, немцев и русских
    — японци — копать будем с двух сторон, срок 2 года, стоимость 2млн, точность схождения туннелей гарантируем +-2мм
    — немци — копать будем с двух сторон, срок 1 года, стоимость 1млн, точность схождения туннелей гарантируем +-20см
    — русские — копать будем с двух сторон, срок 2 недели, стоимость 200 тыщ, ничего не гарантируем, в крайнем случае получите два тоннеля