Пару недель назад я ехала в машине и слушала радио. По радио звучала реклама, что в Киев приезжает некая Рут Флауэерс (Ruth Flowers) – ди-джей.  Я не знала, кто она такая, но меня просто заинтриговала ее история.

Когда ей было 69 лет, она впервые встала за диджейский пульт. Сейчас ей хорошо за 70, и ее знает вся Европа, ее приглашают в разные уголки мира, с ней записываются популярные исполнители, и она разбирается в современной музыке зачастую лучше молодых. А ведь еще не так давно она пела в церковном хоре и исполняла классические романсы.

Толчком послужил день рождения ее внука в ночном клубе, куда она попала по чистой случайности. Там она познакомилась с электронной музыкой и влюбилась в клубный стиль.  Загоревшись идеей стать диск-жокеем, Рут Флауэрс познакомилась с французским продюсером Орельеном Симоном. Он и помог ей выработать собственный стиль. Чтобы обучиться тонкостям обращения с техникой, понять основы электронной музыки, Рут понадобилось 4 года. И теперь она ездит по всему миру, она очень востребована и популярна. Рут Флауэрс уверяет, что получает от своих дискотек сумасшедшее наслаждение.

Эта история меня просто поразила. Даже выводов никаких можно не делать, но очень хочется:

  • Никогда не поздно научиться чему-то новому
  • Всегда можно кардинально изменить свою жизнь
  • Когда чего-то сильно хочешь, нужно идти и делать это, не думая о том, что могут подумать про тебя окружающие
  • Оказывается, и в 70 лет жизнь может только начаться

И на самом деле выводов может быть еще много и много. Главное, по-моему, это просто не бояться в принципе и своих желаний в частности 🙂

 

"Мамочка-рок", у которой есть чему поучиться
%d такие блоггеры, как: