agile

Всего пара дней остается до конференции AGILE Eastern Europe. Кроме того, что в этом году, как обычно, конференция радует составом докладчиков: в их числе такие признанные эксперты как Dr. Alistair Cockburn, David Hussman, Tobias Mayer, Fred George, Karl Scotland, Elizabeth Keogh, Bjarte Bogsnes, Petri Heiramo, Andrea Provaglio, Boris Gloger, Gil Zilberfeld, я проведу Agile Pecha Kucha.

Если вдруг кто не помнит, то pechakucha — это формат коротких рассказов 20 слайдов по 20 секунд. В этом формате в первый день конференции можно будет послушать такие рассказы на английском языке:

  • David Hussman — Cutting an Agile Groove
  • Vyacheslav Moskalenko — Cultural Transformation
  • Oleksandr Lutsaievskyi — Get Up! Stand Up! Patterns for effective Stand Up meetings
  • Philip Torchinsky  — Most impressive features of new YouTrack issue tracker
  • Izzet Mustafaiev — Development environment in Agile way
  • Anton Zotin — Successful Demo in complex distributed environment

Кроме всего прочего, приглашаю на свой доклад. Конференция проходит уже в пятый раз, и в пятый раз я буду здесь выступать. Тему я выбрал, на мой взгляд, очень интересную. Звучит она так: «WTF is LRM, YAGNI, JIT?» или вы не знаете основные Agile-принципы». Рассказ будет о том, что нас делает действительно гибкими, о том, как термины неправильно трактуются, что на практике означают эти принципы и как они помогают принимать решения на проекте и в обычной жизни, например, даже при подаче доклада на конференцию. Очень рассчитываю на интересную дискуссию после доклада:-)

Приходите, буду рад, а если вдруг вы еще не зарегистрировались, то успейте это сделать.

Agile Pecha Kucha, AgileEE и всякое другое про Agile:)
Tagged on: