Что будет на AgileBaseCamp в Харькове

Как я уже писал, 25-26 мая в Харькове пройдет очередной AgileBaseCamp, где я собираюсь принять самое непосредственное участие. Если вы заметили, в этот раз конференция будет длиться 2 дня и в большей степени будет посвящена кросс-функциональности и пониманию всех процессов разработки проектными командами. Отрадно, что уже подобрался интересный состав докладчиков, часть из которых вы уже наверняка не раз видели на разных мероприятиях, а другая часть — как новые свежие лица, так и старые свежие:-) В любом случае, интенсивность мероприятия обещает быть высокой и полезной, так что посетить стоит.

Что собственно я собираюсь провести и рассказать на этой конференции?

В один день выступлю с докладом «Сеанс коллективного гадания или почему совместные оценки все-таки помогают Agile командам», который будет достаточно интерактивным. Здесь мы разберемся с мат-обоснованием «альтернативных» подходов к оценкам, узнаем несколько методов быстрой оценки как командой, так и отдельными экспертами. Поговорим о том, как прогнозировать что-то на основе таких оценок и так далее. Будет много примеров разных практик и способов их применения. В общем, приходите, будет интересно!

В другой день собираюсь провести мастер-класс «‘ПоКанбанимся?’ или практический навык построения Канбан процесса». В ходе мастер-класса мы на практике посмотрим, как происходит внедрение Канбан процесса. Возьмем процесс изготовления, запустим, наладим. По дороге вы на своем опыте узнаете, на что придется обращать внимание,  и что можно сделать, чтобы оптимизировать работу.  Желательно предварительное понимание, что такое Канбан. Если что, придется учится на ходу на своем практическом опыте… может так даже и лучше :-) Шум, гам и много инсайтов гарантирую.

За всеми новостями мероприятия и обновлениями следите на сайте конференции.

До встречи!

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.