Продукт: вам нарезать или целым куском? (доклад на конференции AgileBaseCamp)

Дни после конференции летят так же быстро, как прошла сама конференция…

Как я говорил в Twitter, признаком хорошего доклада было все внимание, которое слушатели отдавали докладчику, так что не было даже времени полистать программу и выбрать куда идти дальше. Например, во время моего доклада даже твиты не успевали писать, хотя возможно это из-за того, что зал был забит до отказа и люди даже стояли в дверях и проходах :-)

Для всех, кто не попал или хочет пересмотреть мой доклад я сделал небольшой «подарок» и записал сам рассказ, так что получился слайдкаст.

Уже публикуются остальные доклады на сайте конференции, поэтому вы можете посмотреть все доклады и составить общее впечатление, даже если вы не попали на конференцию. Также на странице конференции в Facebook публикуются отчеты от участников и разные фоторепортажи.

Хочется сказать спасибо всем, кто не поленился отдать ThankYou карточку — эта стопка является видимым признаком обратной связи. Хотя конечно в устной форме или через Twitter тоже было приятно слышать ;-)

Кстати, восхищение по поводу визуального ряда стоит направить Марии, она мой личный дизайнер с огромным опытом визуальной подготовки презентаций.

Ну и отдельно, хочется сказать спасибо всем, кто не поленился написать мне пару слов на мой предварительный вопрос о презентации. Особенно помогли коллеги, которые в пятницу конструктивно критиковали сам доклад, благодаря чему я идеально вписался в отведенное время и в бодром темпе не дал слушателям заснуть, даже не смотря на отсутствие кислорода :-)

В скором времени будут еще презентации с разных мероприятий, поэтому следите за обновлениями через наш RSS.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.