Последние события уходящего года, и первые — приходящего :-)

Год неспешно подходит к концу, и тем не менее есть ряд событий, которые пройдут еще в этом году и несколько — уже в начале следующего.

Уже наверняка, все кто хотел попасть на XPDays, давно зарегистрировались и купили билеты, но все-таки еще раз напомню, что 17 декабря пройдет конференция XPDays. В связи со своими командировками, до последнего был уверен, что не смогу попасть, но вроде бы удастся попасть — так сказать, с корабля на бал. Буду рад со всеми там повидаться!

28 января 2012 пройдет очередная конференция AgileBaseCamp. В этот раз организаторы решили немного отойти от уже привычного формата, и сосредоточиться на продуктовой разработке: от идеи до продукта. Должно получиться очень интересно, заявленные уже на сегодня докладчики, уверен, смогут вдохновить, сориентировать и задать правильный вектор всем, кто работает в продуктовой разработке. Так что рекомендую поспешить и зарегистрироваться по ранней цене, пока есть такая возможность.

4 февраля 2012 мы планируем очередную онлайн конференцию ITbrunch, уже определились с темой, так что ждите скоро анонс :-)

Ну, а для всех, кто хочет постоянно развиваться и осваивать что-то новое, Слава Панкратов и Саша Орлов создали, я считаю, отличное решение в виде 12 клубов. Здесь каждый найдет для себя что-то, в чем он сможет совершенствоваться.  Так что если вы строите планы и ставите цели на следующий год — обратите внимание на клубы профессионального и карьерного развития Стратоплан.ру:

  1. Клубы профессионального развития: практического подхода в тестировании и разработке ПО, управления проектами в PMI, Agile-практик, работы с сотрудниками и командой, управления отношениями с заказчиком
  2. Клубы карьерного развития: для тех, кто хочет стать руководителем, думает перейти в формат работы предпринимателя, видит необходимость развития лидерской компетенции или хочет стать тренером

Удачи!

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.