Я уже так или иначе анонсировал разные мероприятия, которые должны случиться в апреле, но теперь по некоторым мероприятиям появилась более полная информация, а кое о чем я еще не писал.

Так 1 апреля в Днепропетровске состоится вторая встреча PM Community, к которой я с удовольствием присоединюсь. Будем обсуждать животрепещущие темы и делиться опытом. Кстати, 1 апреля нашему блогу исполняется 2 года, так что с меня как минимум тортик 🙂 В любом случае, PM-ы Днепропетровска — приходите, уверен, будет интересно!

2 апреля все в том же Днепропетровске проведу тренинг «Как из того, что есть, сделать команду». Желающих попасть оказалось гораздо больше, чем предполагает формат тренинга, поэтому в июне еще раз приеду с этим тренингом в славный город Днепропетровск (специально пишу для тех, кто не попал).

14 апреля  — IT-People PechaKucha. Это организовываемое нами, совместно с Венбест-Рекрутинг, мероприятие. Подготовка идет полным ходом. Зарегистрировалось уже 120 человек, приятно, что темы докладов многих не оставили равнодушными. И тут хочется сказать большое спасибо компаниям, которые выступили партнерами нашего мероприятия — Арт-Мастер и GlobalLogic. В общем, всех приглашаю, если вы еще не зарегистрировались — поспешите 🙂

А вот 16 апреля пройдет конференция AgileBaseCamp в Киеве. Программа уже сформирована и мероприятие обещает быть интересным. Среди спикеров как и уже полюбившиеся многим докладчики, так и свежие лица 🙂 Я тоже буду, и собираюсь поделиться опытом на предмет того, что происходит с компанией, когда разработчики осваивают Agile.

И как говорится, «с корабля на бал» — 17 апреля я уже в Харькове с тем же тренингом, что и в Днепропетровске, «Как из того, что есть сделать команду».

Как видите, апрель получается насыщенным по  мероприятиям, что не может не радовать, так как общение в том или ином виде — наше все 🙂

До встречи!

Насыщенный апрель
Tagged on: