Этот год, а особенно его начало, насыщен мероприятиями. Я уверен, что каждый, кто хочет профессионально развиваться или просто узнать что-то новое, или просто посетить среду единомышленников, найдет для себя что-то интересное.

Так уже на следующей неделе 20 января Виктория Придатко собирает на очередную встречу КУЛ-IT, которая будет посвящена теме: «Карьера в IT-инжиниринге и успешный поиск работы». Детали мероприятия и регистрация — в блоге хозяйки мероприятия.

27 января пройдет наша Agile PechaKucha, на которую мы не устаем вас приглашать 🙂

5 февраля пройдет первая в этом году конференция семейства AgileBaseCamp во Львове. Так что если вы находитесь во Львове — не упустите возможность! А если вы находитесь далеко от Львова, то все равно посетите конференцию. Во-первых, заявленные спикеры — расскажут немало интересного и познавательного, во-вторых следующая конференция из этого семейства будет не так скоро,  и там будут скорее всего другие доклады, ну и в третьих, Львов — прекрасный город, и это еще одна возможность по нему прогуляться! До 24 января еще есть билеты по ранней цене, не теряйте время!

26 февраля пройдет первая конференция Selenium Camp в Киеве. Эта конференция целиком посвящена продукту для тестирования web-приложений Selenium. Множество докладов, разнообразных мастер-классов и практических отчетов о применении Selenium для тестирования приложений. В общем, не пропустите!

4-5 марта пройдет AgileDays в Москве. Я собираюсь там выступить и затронуть тему «Культура лидерства в Agile». Мне хочется дать ответы на некоторые вопросы связанные с лидерством в Agile, в частности: «А есть ли место лидерству в Agile в принципе?». Вообще конференция богата и на докладчиков, и на темы, и обещает быть очень «вкусной» 🙂

25 марта пройдет Req Labs в Киеве. Я уже писал об этой конференции. Я так же собираюсь выступить здесь с докладом, и не только. Очень надеюсь провести в рамках конференции секцию Req PechaKucha, где в течение часа можно будет услышать 6 коротких докладов длительностью 6 минут 40 секунд каждый, посвященных вопросам требований.

Так что, друзья, как видите, первый квартал очень насыщенный и особенно отрадно то, что каждый найдет что-то по вкусу для себя! Главное — не пропустите. Всякого рода встречи — хороший повод выглянуть из своего окопа 🙂

Что стоит посетить в ближайшие 3 месяца
Tagged on: