Друзья, коллеги, мы решили поближе к новому году провести конкурс!

Дело в том, что мы хотим провести в конце января/начале февраля Agile PechaKucha. Ну не зря же мы являемся представителями этого чудного формата в Украине 😉

Печакуча — это не конференция, не баркемп, не world café, это печакуча! Это в первую очередь  — неформальное общение. Мы все привыкли, что приходя на какую-то специализированную встречу, мы слушаем те темы, которые нам предлагают. Мы же решили узнать, а что же вы бы сами хотели услышать?

Итак, суть конкурса такова:

1.       Мы хотим услышать  от вас темы для докладов на Agile PechaKucha. Это может быть название темы или просто пару предложений, о чем хочется услышать доклад.

2.       В течение двух недель (до 19 декабря) мы собираем в комментариях к этому посту ваши темы, мысли и размышления.

3.       С 20 по 30 декабря мы проводим голосование у нас на сайте за самую востребованную тему

4.       А 31 декабря мы объявляем победителей.

a.       Тот, чья тема получит наибольшее количество голосов, получит  в подарок записную книжку Brainbook Projects&Meeting в кожаной обложке от нашего партнера магазина Brainshop.

b.      Второе и третье место – получат по записной книжке Brainbook Projects&Meeting без обложки.

Если авторы тем, которые победили,  захотят выступить с заявленными темами сами – то мы будем искренне рады увидеть их в числе докладчиков на  Agile PechaKucha.

Если же авторы передадут нам права на свои темы – то я сделаю доклад по самой востребованной теме на AgilePK сам или обращусь к практикам, которые смогут осветить их в формате 20х20.

По темам, которые не попали на Agile PechaKucha, я проведу вебинары после нового года, опять же если авторы заявленных тем не будут против 🙂

Зачем я все это делаю?

Во-первых, мне действительно хочется очень-очень узнать, что же интересует наших читателей 🙂

Во-вторых, мне хочется провести Agile PechaKucha максимально полезной и информативной для всех участников.

В-третьих, мне хочется сделать для читателей что-то приятное, и я надеюсь, подарки от Brainshop порадуют вас перед новым годом.

Я знаю, что нас читает очень много людей, конечно, не все они связаны с ИТ (тут привет Маше за ее посты с не-ИТ-ориентацией), и в тоже время мы вместе можем сделать очень интересное короткое и неформальное мероприятие.  Ведь PechaKucha  — это в первую очередь живое общение!

Внимание конкурс!
Tagged on:         

8 thoughts on “Внимание конкурс!

    1. Да, я читал ваш одноименный пост 🙂

      Тема действительно интересная — вы готовы рассказать про нее или просто предлогаете как тему для обсуждения?

        1. Принято 🙂

          главное теперь, чтобы в результате голосования эта тема была интересна и другим

  • Александр, спасибо за идею.
    Вы готовы рассказать что-то на эту тему или хоте ли бы услышать рассказ других?

  • Ввиду открытия очень многих вакансий в крупных ИТ компаниях, здорово было бы услышать доклад о том, как эффективно можно испльзовать Скрам ИТ рекрутерам.

    Марина Мазуренко (на приз не претендую)))).

  • На последней Agileee компания Target Process раздавала интересную вещь — Pesonal Kanban (Доску канбан для личного пользования). Это что-то вроде следующей версии обычных стикеров на холодильнике)). Было интересно бы послушать про использования Agile (Kanban к примеру) для собственных нужд в повседневной жизни. Привенивно отвечу на вопрос «вы готовы рассказать про нее или просто предлогаете как тему для обсуждения? «, скорее да, так как сам ее начал использовать, и есть определенный опыт).

Comments are closed.