Планов громадьё :-)

Хочется так много сделать, что не всегда хватает времени написать. Поэтому немного напишу о том, что происходит вокруг, и где собственно я участвую.

Сегодня начинается конференция AgileEE, о которой я уже не раз писал. Я расскажу об украинском Agile, будет нескучно, презентацию выложу на днях. Кто будет на конференции – приходите послушать, буду рад встрече :-)

Вчера прошла первая PechaKucha Digital, в рамках Европейского PR-Конгресса. Начинаем пробовать формат, не все так легко и просто, как казалось изначально, но мы работаем. Кстати, запустили сайт про PechaKucha, сейчас там можно почитать о том, что же такое PechaKucha на самом деле, и откуда она взялась, а  в ближайшее время будем наполнять сайт разной интересной информацией, так что следите за обновлениями.

Во второй половине октября начинается мой «тур» по городам с  тренингами. Регистрация уже идет активным ходом, на ближайшие тренинги классы практически сформированы, на те, что попозже – пока еще много мест, так что если вы хотите научиться управлять требованиями в стиле Agile или научиться формировать самоорганизующуюся команду – регистрируйтесь.

14 октября меня можно будет увидеть на DevCamp в Минске, 15 октября – устраиваем пробную PechaKuchaNight Demo, 16 октября участвую в BridgeCamp все с той же PechaKucha, а 25 ноября – буду в Николаеве и  собираюсь посетить встречу николаевского ИТ-клуба, где расскажу кратенько об Agile и Scrum.

И напоследок оставил интересную информацию. С 4 ноября стартует Школа ИТ-рекрутера, которую мы открываем совместно с компанией ВЕНБЕСТ-Рекрутинг. И я буду в этой школе выступать в качестве преподавателя. Да-да, именно преподавателя, а не тренера, так как это школа :-) Понятно, что тут мой тренерский опыт пригодится как никогда, но все-таки это учеба. Мы долго обсуждали и формировали модули для этой школы. Всего модулей будет шесть, и вести их будут хорошие люди – специалисты своего дела. Мы поможем тем рекрутерам, кто выбрал для себя направление ИТ, получить как можно больше информации, и научиться понимать наш непростой ИТ-мир со всеми его непонятными для простого обывателя словами :-) Так что смело рекомендуйте своим рекрутерам нашу школу – уверен они не пожалеют.

До встречи!

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.