Как вы помните, я писал о том, что стал представителем PechaKucha в Украине, и в октябре мы уже провели несколько мероприятий в этом формате. Опыт получился очень интересный, и об этом можно почитать на официальном сайте PechaKucha в Украине. Хочется и дальше развивать это направление.

Именно поэтому я приглашаю всех присоединиться к первой открытой PechaKuchaNight в декабре — либо в качестве докладчика, либо в качестве слушателя. Регистрируйтесь заранее, пожалуйста.

Может у некоторых читателей нашего блога возникает вопрос: какое отношение имеет PechaKucha к управлению командами, проектами и временем?

Отвечаю: Во-первых, доклады участников очень разносторонние и затрагивают самые различные аспекты жизни. Это хороший повод пообщаться с очень разными людьми из очень разных областей. Поверьте, вы для себя откроете много интересного!

А во-вторых, в моих планах провести в следующем году серию  встреч в формате PechaKucha по разным темам касающимся управления проектами и людьми. Так в январе мы стартуем Agile PechaKucha, после чего сделаем еще более узкоспециализированные встречи, где будем затрагивать только какой-то один аспект управления проектами и людьми. Мы сделаем эти встречи регулярными и неформальными, для живого общения.  Все это пока неофициальный анонс, и если у вас желание и идеи уже прямо сейчас — напишите мне, буду раз встретиться и пообщаться.

PechaKucha — присоединяйтесь!
Tagged on: