Уверен, что читатели нашего сайта уже давно в курсе, что 8-9 октября в Киеве пройдет самое значимое во всех отношениях Agile событие  — конференция Agile Eastern Europe 2010.

Тем не менее, хочу обратить внимание, на спикеров конференции.  Два ключевых спикера – Мэри Поппендик и Хенрик Книберг – это люди, у которых есть чему поучиться. И даже если вы  вдруг не собираетесь на мастер-классы, которые предваряют конференцию, то на самой конференции вы уж точно получите много нового и интересного, а главное пищу для размышления.  Другие докладчики конференции тоже, уверен по прошлогоднему опыту, не оставят вас равнодушными.

А что касается нас, то мы тоже готовимся к этому событию. Пользуясь случаем, хочу напомнить, что мы проводим исследование «Agile в Украине»,  и если вы работаете по Agile – то вы можете помочь нам и принять участие в исследовании. Уверен, что многим командам интересно, а как же на самом деле обстоят у нас в стране дела с Agile 🙂

Я обещаю в ближайшем будущем рассказать вам немного интересного о ключевых спикерах или спискерах, которых я знаю. Даже если вы все о них знаете, то надеюсь, я всеравно смогу вас чем-то порадовать.

Регистрируйтесь на конференцию и до встречи на AgileEE!

Agile Eastern Europe 2010
Tagged on: