Мы собираем вопросы для очередного дискуссионного клуба «Задай вопрос Agile-практику», который состоится 3 марта 2010 года. Время проведения: 18:00-19:30 по киевскому времени.

В прошлый раз это было очень интересно – полтора часа обмена опытом. Каждый опыт уникален и не похож на опыт другого. В ходе общения мне даже показалось, что сами выступающие получили немало интересной информации к размышлению друг от друга.

Пока мы не готовы сказать, кто кроме Тимофея будет отвечать на ваши вопросы, но обещаем, что это будут именно практики, которые не один год изо дня в день практикуют и знают обо всем, что касается гибкой разработки, не понаслышке.

Также мы решили поощрить самые интересные вопросы-кейсы. Авторы пяти самых интересных вопросов получат по одному набору карт для Planning Poker©.

Вопросы можно задавать здесь в комментариях, можно задавать через форму обратной связи, или по электронной почте с пометкой «Вопрос Agile-практику».

Как только мы наберем критическую массу вопросов – мы проведем дискуссионный клуб в формате вебинара, если вопросов наберется много, то мы проведем несколько дискуссионных клубов 🙂

Я уверена, что у многих найдется что-то “наболевшее”. Как показывает опыт, людям любопытно “а как у вас работает это?” или “что вы можете посоветовать в такой ситуации?”. Так на нашем открытом мастер-классе было много дискуссий, которые начинались именно с таких вопросов 🙂

Приветствуются не только заковыристые вопросы, а и самые простые. Наша задача – дать вам возможность получить ответ, который основывается на практическом опыте. Мы ждем ваших вопросов!

И в завершение хочу сказать, что с прошлого раза у нас остался один вопрос, ответ на который не возможно было дать за оставшиеся 5 минут. Вопрос звучал так: «Какие типичные проблемы свойственны Скрам командам ?» С краткого ответа на этот вопрос мы и начнем следующую беседу с практиками  🙂

Задай вопрос Agile-практику: собираем вопросы
Tagged on:         

4 thoughts on “Задай вопрос Agile-практику: собираем вопросы

  • Расскажите,пожалуйста, как происходит планирование проекта для скрам-команды?

  • Расскажите,пожалуйста, как происходит планирование проекта для скрам-команды?

Comments are closed.