20 октября 2009 года с 18-00 до 19-30 пройдет дискуссионный клуб  в формате вебинара «Задай вопрос Agile-практику».

Мы приглашаем всех читателей нашего блога принять участие в обсуждении.

Помимо Тимофея Евграшина, к нам любезно согласились присоединится три Agile-практика, за что им отдельное спасибо!

Итак, вы услышите мнения по вашим вопросам от таких спикеров:

  • Тимофей Евграшин — Agile-тренер, практикующий Scrum-мастер. Более 12 лет в разработке ПО, последние 8 лет создает и руководит эффективными командами по разработке программного обеспечения.
  • Александр Евсюков — Agile-практик,  сертифицированный Scrum-мастер. Более 14 лет в разработке ПО,  последние 4 года работает техническим директором и совладельцем харьковской компании TeamDev Ltd.
  • Алексей Солнцев — Agile-активист, постоянный докладчик всевозможных Agile конференций. Один из немногих Certified Scrum Practitioners на территории ex-USSR. Инициатор и координатор перевода на русский язык культовой книги «Scrum and XP from the Trenches»
  • Артем Сердюк — Agile Coach компании «ИСМ Украина», сертифицированный Scrum-мастер. Более 9 лет преподавательского и тренингового опыта.

Мы ждем ваших вопросов! Наверняка, у каждого есть что-то «наболевшее», или просто вам любопытно «а как у вас работает это?» или «что вы можете посоветовать в такой ситуации?» Приветствуются не только заковыристые вопросы, а и самые простые. Наша задача — дать вам возможность получить ответ, который основывается на практическом опыте.

Дискуссионная панель пройдет в формате вебинара, только вместо презентации, вы будете участвовать в голосовой дискуссии. Регистрационная форма, кроме привычных вам полей, имеет еще одно: «Ваш вопрос». Не стесняйтесь задавать вопросы. Надеюсь, что наши эксперты успеют ответить на все вопросы. И если у вас пока нет вопроса, он может появиться в течении дискуссии, и тогда вы тоже сможете его задать, так что присоединяйтесь 🙂

Это будет интересно!

Участие в мероприятии бесплатное.

Обновление:

Спасибо всем, кто уже задал свои вопросы. Благодаря вам, определился основной круг вопросов, которые мы будем обсуждать. Все остальные по-прежнему могут задать вопросы или просто присоединится к дискуссии, чтобы послушать размышления по таким темам:

  1. Когда Agile и Scrum не работают. Когда они не эффективны и не возможны к применению.
  2. Каким образом должна модифицироваться методология Scrum при ее переносе в области, отличные от разработки программных продуктов (например, технический консалтинг).
  3. Какими методами можно внедрить Scrum для больших корпораций, где внедрение любого нового процесса сопровождается бюрократической волокитой

А также более практические вопросы:

  • Как правильно отучить команду от личного «владения» кодом
  • Как учитывать время, потраченное на исправление багов
  • Какая проектная документация использовалась/разрабатывалась в проектах, и какие изменения она претерпевала в ходе выполнения работ

И еще многое другое 🙂

Присоединяйтесь к нашей дискуссии!

Регистрация закрыта.

Дискуссионная он-лайн панель "Задай вопрос Agile-практику"

4 thoughts on “Дискуссионная он-лайн панель "Задай вопрос Agile-практику"

Comments are closed.